Русский человек

Неоновые лампы
Сжигают мне глаза,
Вновь с неба падать на пол,
Взглянув на образа...
Нет, вовсе не хочу я.
Пусть будет так всегда...
Когда в ветвях пустует
Крестьянская страда.
Великие мечтанья
Поэтов деревень
Не вымолят признанья
У серых этих стен.
Не вымолят, не скажут,
Не смогут прочитать...
Их после всех накажут,
Заставив людям лгать.
В глубины подсознанья
Врываясь, не дыша.
Ища себе признанья...
Снуют, гудят, спешат.
Твердят о суеверьях,
И больше ничего...
Но им никто не верит
Лишь кроме одного.
Один из всех народов
Спосбен верить век.
Единый год от года,
Он - РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК.
18.09.05


Рецензии