Нежным движением лезвия...
Нежным движением лезвия,
Сердце лечили усталое,
Всё, что болело срезали,
Только лишь слёзы капали.
Правили ровно, расчётливо,
Нервы - долой, незачем,
Резать - дело почётное,
Мысли, любовь - мелочи...
Резали сердце тщательно,
Сильнее давя на лезвие,
Глубже, ровней, стрательней...
Резали сердце, резали.
17-18.09.2005
Свидетельство о публикации №105091800171