К

Ты можешь скрыть от других свою боль,
Ты можешь сквозь слезы друзьям улыбнуться,
Ты можешь назвать сладким сахаром соль,
 Ты можешь отречь дивный сон и проснуться,
Ты можешь любить, в душе ненавидя,
Ты можешь покинуть, мечтая остаться,
Ты можешь рискнуть, пораженье предвидя,
Ты можешь закрыться, хоть не открывался.
Ты можешь отринуть любовь, возжелав,
Ты можешь остаться в живых, умирая,
Ты можешь согласно кивнуть, не поняв,
Ты можешь из ада стучать в двери рая.
Ты можешь забыть, обещая запомнить,
Ты можешь запомнить, сказав, что забыл,
Ты можешь потерю свою вмиг восполнить,
Ты можешь сказать, не любив, что любил.
Но можешь ли ты завладеть моим сердцем?
Но можешь ли ты, возжелав, обладать?
Ты можешь найти нужный ключ к нужной дверце,
Но можешь хоть раз ты всем правду сказать?!
2.07.04


Рецензии