Серенады цикад под луною...

Серенады цикад под луною
И сверчков соловьиная трель
Отрицают возможность покоя,
Потому что не спать мне теперь.
Что вы думаете: я влюбилась?
Я ни есть не могу и ни пить.
Чем же сильно я так отравилась?
Меня проще убить, чем лечить.
Вам смешно, даже я улыбаюсь,
Но вам сложно понять мою мысль,
Ведь я вас даже не понимаю,
Уношусь я в далекую высь.
Кто сказал: пленена я любовью?
Кто сказал, что я просто в мечтах?
Но залито лицо мое кровью,
Умираю на ваших глазах.
Вы смеетесь, и я улыбаюсь,
Но понять не могу ничего.
Ведь я вас даже не понимаю
И не вижу уже никого.
15.09.2004


Рецензии