Музыкальный листопад
Крепкие объятья сентября...
Может, этой ночью я приду
Под удары тихого дождя.
Под удары тихого дождя
Мы с тобой станцуем этот вальс.
И шутя, играя и любя,
Музыкальный ветер сдует нас.
Этот ветер будет нас кружить.
Вместо ярких свеч - осенний сад.
Боже, как мне хочется любить
Этот музыкальный листопад!
сентябрь 2005
Свидетельство о публикации №105091801536