Отойди

Ты думаешь меня убить?
Разочарую,ты не сможешь.
И мне с тобой не быть.
Когда меня захочешь.

Я закапаю память о тебе
И убегу по-дальше от такой тюрьмы.
Запишешь снова песню обо мне.
Не надо говорить мне больше о любви.

Заделай трещину на мёртвом сердце
И сигарету прикури.
Ты дай душе моей согреться
И навсегда с опаской отойди.


Рецензии