Одна из...
Толпятся, ломятся и матюкаются.
Пытаясь добраться до Прозрения,
Сносят с петель дверь Доверия...
Фанатики пьяные, злющие,
В лицо Правды ядом плюющие,
Колесо Жизни свернуть пытаясь,
Надеются Судьбу свою переправить.
Глупые! Глупые! Глупые!
Тупые кинутые ублюдки!
НИ-ЧЕ-ГО нельзя ПЕРЕправить!!!
Можно лишь смириться и заставить других поплакать...
Хотя это - всеже не выход...
И суицидные мысли твои - тоже не примут -
Обсмеют-обхохочут, и - сдохнут...
А ты - останешься... кусать локоть...
Наверное, нужно смириться,
Или, по крайней мере, - перестать злиться...
Посмотреть на правду открыто глазами...
СУХИМИ! А не пропитанными слезами!
Слезы всё портят и искажают,
И Правду, как она есть, не замечают...
...Хорошо вот так сидеть и давать советы...
А сама - чем была занята последний день лета?
Нет, подружка, прислушайся САМА к своим советам...
Глянь! Видишь: в душе мелькает лучик света!..
Иди к нему!
Там будешь ты теплом Любви согрета!..
Но сердце щимит... - знает:
Полный бред всё это...
4.09.2005год.
Свидетельство о публикации №105091801510