не взаимность

Шел дождь...
Гроза...
И часто раздавался страшный гром
И думала она "он все таки придет"
И будет всё как прежде
Она же верила ему
Любила, а может быть и любит?!
Ждала, а если ждет сейчас?!
Ну что ж, его все нет.
Тогда за чем влюбляться,
 если он не любит?
За чем так сильно сердцу биться
 при встречи с ним?
И делать вид, что он ей безразличен...
Ведь это очень больно
Привыкнуть так легко,
А позабыть не очень
 1999г.


Рецензии