путанник

Запутался путанник на распутных путях
Застряла девица в развалинах чести
Большое, единое распалось в частях
Обломках, обрывках несбывшийся мести


Потеряно небо в пустом небосклоне
Потерян сюжет, остались попытки
Иду по пустыне, сдыхая от вони
На каждом шагу ощущаю я пытки

Я взорван, распят, я потерян в мечтаньях
Я супергерой и я враг тишины
Утешься в своих непонятных страданьях
На отмели новой шальной глубины

И путано спутан иду по шоссе я
Зарвался в идеях, сломался в себе
Собрал как обычно, чужие посевы
Мечусь над пространством в псевдоборьбе


Рецензии