Старые письма

Старые письма - осенние листья.
Разворошил я пыльное прошлое,
Где-то печальное, где-то - хорошее,
Где-то - обычные серые мысли.

Взял твое фото. Меня уж не помнишь.
Листья летят серо-желтой печалью.
Эти слова навсегда замолчали -
Все потихоньку становится прошлым.

18.09.2005 Харьков


Рецензии