Тебе, мой друг...

Мой друг, прости за неучтивость.
Не понимаю, что со мной.
Твоя наивная игривость
Летит вперёд, переливается мечтой.

Закрыто для меня твоё сердечко,
Лишь тихий уголок души мне подарил,
Спокойный, с креслом возле печки
И с бархатным покрытием перил.

Меня устраивал он долго очень,
Пока не перестало мне хватать
Встречать в глуши спокойно осень
и на лето укладывать все чувства спать.

Мне надоело в межсезонье отдыхать,
Мне надоело подавлять себя.
Ведь я давно уже хочу сказать,
Как преданно люблю тебя.


Рецензии