Сегодня очень странный день...

Сегодня очень странный день:
Сегодня разгулялась моя лень,
Всё вертится вокруг меня,
И что не делаю - всё зря.
Я опоздаю, не успею, не смогу:
На месте я старательно бегу.
Возможно то на солнце вспышки:
Нельзя же глупости творить без передышки.
Под вечер я устану, лягу спать.
Но и во сне я буду вспоминать
Весь этот день, нелепость моей жизни,
Всё это грустно, но до смешного дивно.


Рецензии