Вечно твоя...
Твои уста так нежно шепчут мне на ухо «Я ЛЮБЛЮ»
Что удержать от поцелуя меня никто не сможет.
И вдруг от счастья я пущу слезу.
Ты спросишь, почему я плачу?
Просто я так счастлива, что счастье выливается слезами.
Твои нежные сильные руки вытирают слезы мои,
А я от счастья просто плачу и ничего поделать не могу!...
Я так давно тебя искала,… любила, верила и ждала….
И вот я встретила тебя, и жизнь покрылась ярким светом .
Твой голос лучше соловья, а запах твой…
О! Боже,… я схожу с ума !!!
Мне так грустно, когда мы не вместе, когда ты не рядом
Но я люблю,… люблю лишь тебя .
Спасибо Богу, зато что ты есть ,
За те слова, что произносишь ты всегда.
И я повторяю тысячу раз, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Вечно твоя…
Свидетельство о публикации №105091801362