Что-то со мной не так...

Что-то со мной не так,
Что-то со мной по другому:
Я как слепой дурак,
Впавший в немую кому.

Тихо брожу во тьме,
Света совсем не видно.
Наперекор судьбе,
Сердцу опять обидно.

Что же со мной cлучилось?
Что же произошло?
Просто душа влюбилась!
Время любви пришло!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.