Люблю её я выше крыши любовно-иронический экспромт

Люблю её я выше крыши
Но это вряд ли она услышит
Ведь очень скромный я и спокойный
И её руки и сердца не достойный

Она же по жизни очень красива
А я неторопливый и ленивый
Жду, когда она мне улыбнётся
Тогда может во мне что-то проснётся:)


Рецензии