Отвернувшись от утренней Мекки

Отвернувшись от утренней Мекки,
на винте заходящего дня,
ходу времени, вздоху родня,
вам кровавый свет вылижет веки.

Он ложится на губы ничком
весь лучами ночами иссечен,
он расскажет, как падает вечер
в глубину смоляную зрачков.

Фонари, каждый – согнутый палец,
будут небо тянуть на карниз,
и заката запекшийся фланец
остановится крыльями вниз.

И на змее воздушном ребенка
станут звезды разлуки мертвей,
словно нитью привязаны тонкой
к перекрестью судьбы и ветвей.


Рецензии
Я восхищаюсь Вами. Вы настоящий поэт - Поэт с большой буквы. Действительно сильные, красивые, яркие стихи.
Скромно уползаю в угол :)

Камилла Керимова   05.10.2006 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.