Прощальный бал
Доверился порыву ветра
Последние три метра…
А как кружился…
Прощальный бал, на нем он одиночка
Нет музыки, нет зыбкой тени от мерцающей свечи,
Нет страстного «пожалуйста, молчи»
И этот танец – заключительная точка.
Парил. Ведь был душою чист
В осеннем вальсе пожелтевший лист.
Свидетельство о публикации №105091801299