Ненависть

Ненависть.
Я мать свою призираю!
Ненавижу, убью!
Я не верю её вранью,
И хоть после этого я не буду в раю
Всё равно я её убью!
За то, что она совершает
Нужно садить в тюрьму
Глупости свои она не понимает
За это я её убью!
А за тем и сама умру
За грех совершенный мною
Оказавшись в аду закурну
И капли крови с лица умою
И буду как чёрт плясать
От радости и от горя
И побегу мать спасать
Забыв о боли, страданий и зноя
Что пришлось мне терпеть
С шестнадцатью с лишним лет…


Рецензии