И вот почти ушла весна

И вот почти ушла весна,
И звёзды просыпаются,
И начинается предлетняя возня
И слёзы рассыпаются.

И вот поры любви почти стало,
Но хочется любить, и никуда не деться.
Приходит новая любовь, и все сначала.
Кружится вокруг меня, смеётся!

Но не до смеха мне теперь,
Мне горестно, реветь на взрыт охота!
Но надо сильной быть, терпеть…
Ведь впереди солнечное лето!!!


Рецензии