И вот опять приходит грусть

И вот опять приходит грусть…
И некого обнять…
И как всегда он скажет: «Пусть…»
И некому меня понять.

Все ночи напролет я думаю о том,
О том, кого я ласково зову Котом…
Не думаю, что будет через час,
Ведь нужно думать, что сейчас!

Но не хочу всю жизнь страдать
Всё тут надо поменять
И не стараться поменять того,
Кто в этой жизни не добился ничего…

Но если любишь, то простишь
Всё то, что в себе таишь.
Все эти муки и страданья
И не просить у Бога покаянья.

И не стараться позабыть,
А просто жить, любить и просто быть!
Я не стараюсь всё узнать
Я лишь пытаюсь всё понять.

И сделать определенный вывод -
Всем нужен разумный выход
Из данной ситуации
И объяснить все вкрации

Тому, кого я ласково зову Котом.
О ком я думаю все время.
И я всё выясню потом
И буду тащить всё это бремя…


Рецензии