Тишины седой империя

Чужая осень... для меня была никем она
Дарила листьями свои прикосновения
Как руки ангела легли на плечи демона
И в сердце демона настало потепление

Чужая осень... тишины седой империя
Дождями плакала о том что спит не с тем она
И в сердце ангела вселилось недоверие
Когда он руки положил на плечи демона

Чужая осень ... искры глаз моих задула бы
И загорелась бы сама, спустя мгновение
Остаться с ангелом, наверное, задумала
но в сердце демона нашла успокоение


Рецензии
Классно))) жалко нет времени написать всё, что я думаю хорошего об этом стихе... Мимо пройти не получаецца:)

С уважением, Мага.

Блуждающая По Маковому Полю   02.09.2007 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.