Повезло нам, что мы нашлись
Весь в полоску, ну просто, Матроскин,
В доме ветхом, из старой картонки,
Не мяучишь, а просто дрожишь?
Как с тобой мы, дружище, похожи.
Ведь я тоже, из ниоткуда,
Ведь я тоже, совсем одинока,
И замерзнув, озябши брожу…
Ты не бойся, тебя не обидит
Тот, кто сам одиноким скитался.
Вот кусочек булки остался –
Подкрепись, пучеглазый дружок.
Не горюй, мой худыш симпатичный,
Мы ведь две замерзшие души,
И согреться нам очень нужно,
Повезло нам, что мы нашлись…
Свидетельство о публикации №105091801196
тот, кто испытал в жизни боль, никогда не оставить подыхать другого, себе подобного...
Кубинский Песок 18.09.2005 21:32 Заявить о нарушении
С уважением, Софико
Софико 19.09.2005 06:48 Заявить о нарушении