Любовь рыцаря
В замок к милой леди Розе.
Та укрыла плечи в шаль,
Стоя долго на морозе.
Он спешит украсить кудри
Красной, дикой, колкой розой,
Чтоб она забыла пудры,
Кои портят лик раскосый.
Он готов отдать всю душу,
Ради взгляда карьих глаз.
Не упасть в турнире в лужу,
Чтоб поймать платок с террас.
Руку, меч и щит державный
Может в дар подать с поклоном,
И удар врага неравный,
Стерпит вместе с слабым стоном.
Девять врат пройдет упрямо,
Лишь бы быть по жизни рядом -
С той, к кому бежит так рьяно,
С той, с кем жить одним лишь взглядом.
Свидетельство о публикации №105091801179
С уважением,Инна.
Инна Смирнова 19.09.2005 18:22 Заявить о нарушении
С важением ДоберМан
Смазнев Гоша 19.09.2005 23:34 Заявить о нарушении