Жизни нитку вдевая в иглу перемен...
С опасением времени ткань проколов,
Ты надеешься что-то услышать взамен,
Но здесь нет ничего - блики собственных слов…
Караулишь в окне бледный запах луны,
Ждешь спасенья, да только опасности нет.
Вновь уснула реальность, исполнились сны,
И лишь призрачный ветер стирает ответ.
Ты хозяин судьбы…но сбежала она.
Стал владельцем оков, а они без ключа.
Ты художник любви – только нет полотна.
Музыкант, но играешь лишь гимн палача.
Крепкий запах кофейный… нелепая дрожь…
Мысли терпким комком заплетаются вновь.
И хотелось бы взять, что уже не возьмешь,
Но не даст шевельнуться замерзшая кровь.
Серый дым сигаретный застелит глаза,
И былые проблемы на время уйдут.
Лживый пепел стряхнет роковая слеза,
Ты на всех наплюешь…и изменишь маршрут.
Свидетельство о публикации №105091801178
Волимир Неприкаянный 06.05.2010 10:13 Заявить о нарушении