Вера в рассвет...

(Из цикла «Волшебный год»)

Смешался виртуал с реалом,
И выбраться, уж силы нет,
Сомнений слишком много и устал я,
Бороться против них, за призрачный рассвет.

Надежда говорит, поверь, не бойся,
А голос внутренний, оставь и отойди,
А между ними бьется, бьется сердце.
Которое по-прежнему горит.

Огонь рассвета все не наступает,
Вокруг меня кругом ночная тьма,
Куда идти сейчас никто не знает,
Вокруг ночная пустота и тишина.

И замер я во тьме и в ожидании,
И жду, а вдруг зажгут маяк,
И сил уж нет, надежда тает, тает,
Мой яд сжигает без остатка все дотла.

Но верю я, что все же шанс спасения,
Остался, не потерян, этот миг,
В кромешной тьме, горит и бьется сердце,
И светом солнце небо озарит.

Разгонит вера тучи опасений,
И голос внутренний окажется не прав,
И больше не останется сомнений,
И сложностей в пути и переправ.

16.40 4 декабря
2004 года, Арадон,
Дух_Волшебника.


Рецензии
http://www.stihi.ru/author.html?il19ya50

Очень понравилось! С уважением,

Илья Давыдов   19.09.2005 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья. :-)
Заходите.

Дух Волшебника   08.10.2005 17:03   Заявить о нарушении