Гимн к Опалихе вариант2
Чтобы показать на что способны.
Против нас, тогда держись,
Мы ещё с утра как звери бодры.
Мир вокруг, через нас, прыгает трусцой
Мы готовы ко всему
Не уступим никому
Пробежим и проползем,
Через все преграды…
Медицину знаем всю,
Эстафета будет как зарядка.
Эх, стараемся вовсю,
Классная у нас сейчас разрядка!
Мир вокруг, через нас, прыгает трусцой
Мы готовы ко всему
Не уступим никому
Пробежим и проползем,
Через все преграды…
18.09.2005г.
Свидетельство о публикации №105091801117
Олег Малышев Песни 21.09.2005 15:21 Заявить о нарушении
Лилия Валерьевна 21.09.2005 23:23 Заявить о нарушении