Гимн к Опалихе вариант1
Чем прийти в Опалиху к рассвету.
Мы готовы бегать и смеяться,
Побеждать и точно не сдаваться!
Побеждать и точно не сдаваться!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-е
Е-е е-е
Пробежим с улыбкой эстафету,
Напевая хором песню эту.
Перетянем дружно мы канаты,
Ловкие как будто акробаты!
Ловкие как будто акробаты!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-е
Е-е е-е
18.09.2005г.
Свидетельство о публикации №105091801115
Так держать;))))))
дождикъ)
Степан Захаров 19.09.2005 07:13 Заявить о нарушении