Нежная моя

Нежная моя,
Я к тебе лечу,
Ты открой окно -
 Встречай!

Счастья не тая,
Я тебе вручу

Как цветок души -
 Свой май!

Мы взлетим вдвоем,
Огибая мир,
Будем в унисон
 Любить,

А когда взгрустнем
От небесных лир
Будем об одном
  Грустить.

Ты – мой человечек,
Ты – моя мечта,
На большой и облачной
 Земле.

Я взвалил на плечи
Два больших крыла
Я уже лечу,
Лечу к тебе.


Рецензии