Сборник афоризмов год 2003, 31-45

#31.За дорогие удовольствия платят,а за дешевые - расплачиваются.
#32.Тот,кто упустил свой шанс,упустил не свой.
#33.Если рождённый ползать всё же полетел,значит где-то ползает летать рождённый
#34Не падай духом,ушибёшься телом.
#35Научить ничему нельзя,но можно всему научиться.
#36Если не хочешь быть смешным,не будь серьёзным.
#37Тот человек,цена которому известна,не стоит ничего.
#38Только последний дурак может думать,что он - последний.
#39Человек только тогда человек,когда ведёт себя по-божски.
#40Моя память мне с кем-то нзменяет.
#41Думаю,не ошибусь,если скажу: да,ошибся.
#42Палки в колёса умели вставлять задолго до изобретения колеса.
#43Счастье, когда тебя понимают, а несчастье, когда понимают слишком хорошо.
#44Оскорбление бывает словом, действием и...бездействием.
#45Жаль,что не существует второй возможности произвести первое вечатление.


Рецензии