Я пью оранжевый коктейль...
Мечтая вновь поверить в чудо,
Вновь обрести и смысл, и цель.
Передо мной бокал и блюдо.
На блюде – сладкий мармелад.
В бокале – рыжее смешенье
Моих раздумий. Я бы рад
Найти в них верное решенье…
Свидетельство о публикации №105091801090
Алекесандр Демидов 22.01.2007 19:21 Заявить о нарушении