Мужчины...
Романтикой окутанная страсть!
В раю небесном мы не раз бывали.
Какой мужчина...кажется, сдалась...
Влюбилась...или только показалось?!
Глядела в небо, локон теребя.
Он в облаках...Я на земле осталась.
Стать летчика женой? Не про меня...
Второй забавен был и вечно вЕсел!
...Ему бы в юмористы, на ТВ.
И днем, и ночью, хохотали вместе!
Веселье- хорошо...но ум- то где???
Проснувшись как- то утром, пригляделась...
Кто рядом спит? Мужчина или друг?
И,если честно, занялся бы делом,
Чтоб мышь из холодильника спугнуть...
О! Третий Мой! Серьезность и галантность!
Так кстати, а могла и позабыть
Уюта прелесть, сладость постоянства...
Надежный, верный. Как не полюбить?
...По полочкам разложены, в порядке
Размеренность и скука наших дней.
Два слова в сутки. Думает, приятно?
И снова бродит мрачный, словно тень...
...Смотрю в глаза твои и замираю...
Какое Счастье- просто быть с тобой!
Все прошлое собою затмевая,
Ты покорил меня, Моя Любовь!!!
Ильюше.
Свидетельство о публикации №105091801082
Сергей Рэф 08.10.2019 18:22 Заявить о нарушении
Лариса Ильина 09.10.2019 20:16 Заявить о нарушении