В танцующем гневе пылает огонь...

В танцующем гневе пылает огонь
Сжигая правдивую лживость
В слепом одиночестве передохнем
Проверив удачу на вшивость.

В глухих комплементах, отобразим
Вниманье, искусственной лестью
Меняя любовь, уходишь в отрыв
Как будто себя обесчестил.

В невидимом взгляде, своя пустота
Сквозь шепот душевного крика
Душа существует, свободой дыша
Как будто к свободе привыкла.

В утраченном счастье, особенный смысл
Приемлемый под настроенье
Остаток от счастья, всегда компромисс
Поток эксклюзивных сомнений.

В бесчувственной страсти, переворот
Согревшись в холодном желанье
Душа, подозрительно тянет вперед
В ущерб одиночных страданий.

В танцующем гневе затушен огонь
Правдивая лживость, исчезла
При всех обстоятельствах, смысл найдем
Душа станет телу полезна.


Рецензии