Расставшись, никогда не возвращайся...

В душе твоей таится злость
В глазах искусственная зависть
Пройдут года, и ты поймешь
Как можно ненавистью править.

Душа, вчерашним льдом покрыта
С холодным запахом обмана
Любовь из прошлого, забыта
Глаза заполнены туманом.

В молчанье, голоса слышны
Боль в необдуманных поступках
Я стал пугаться тишины
И перестал смеяться в шутках.

От романтической любви
Необоснованные чувства
Приходят, чтобы не уйти
Уходят, чтобы вновь вернутся.

Расставшись, никогда не возвращайся
Не стоит неосознанно страдать
Влюбись в себя, живи и не стесняйся
Молясь Творцу, не вздумай изменять.


Рецензии