Пусть стены отражают звук

Пусть стены отражают звук
Пусть шепот выражает мысли
От старых слез не отрекусь
Они в душе моей зависли.

В глазах пусть небо растворится
Пусть звезды лягут мне на плечи
И отразятся в добрых лицах
Любовью, занимаясь вечно.

Пусть полнолунье околдует
Своим волшебным настроеньем
Приятным, нежным поцелуем
Почти невидимою тенью.

Пусть слезы обеспечат радость
Пусть лживость в правду обернется
Забыть всем, сколько жить осталось
Я верю, счастье к нам вернется.

Влюбленность, пусть уносит в небо
Смотря в глаза, парить как птица
Влюбившись, надо просто верить
И в одиночестве учиться.

Пусть стих мой, перевоплотится
В источник исполнения желаний
Всегда свободным быть как птица
Без жалости и предсказаний.


Рецензии