желтая палитра

Мексиканская осень. Холодная текила;
не надо соли, - нет привычки..
Московская мечта.. Случайный образ, -
взял и бросил, - желтая палитра…
вулканический кактус. На дне две капли;
это жадность, - надо «напиться»…
Шизофрения осень. Мурашки дождем;
не надо укора, - мимо прицелься…
Эфемерная радость. Прошлое алчет;
не заметна улыбка, - мой конфидент ……


Рецензии