Старость
Я потерялась
В неписаных строчках что-то осталось
Под одеялом
Зарывшись в подушки
Не высунешь носа – тепло
Хоть и душно
Нет риска в глазах
Смеха искры все тают
А я словно камень мхом обрастаю
Что-то сломалось
Копится усталость
Ветер на пыль давно разменялись
И как-то неслышно крадется к нам старость…
Свидетельство о публикации №105091801011
Лариса Влади 11.02.2011 10:45 Заявить о нарушении