Что страшней уйти или остаться?

Что страшней: уйти или остаться?
Что важнее: греться, иль гореть?
Вместе быть, иль одному скитаться?
Вечно жить? Сейчас же умереть?

Так любить, чтоб мучиться от боли
В невозможности добраться до мечты?
Быть любимым? Та же злая доля,
Чтоб смотреть, как мучаешься ты.


Рецензии