К О

Я снова что-то недопонимаю.
Зачем ты взял заботу на себя?
А если взял, тогда зачем ты лаешь,
Когда к тебе пришли твои друзья?
Не понимаю, почему ты согласился,
Когда тебя так это дело тяготит?
Зачем метался, нервничал и бился?
От встречи этой у меня душа болит.
Не понимаю, что тебе так нужно.
Прости меня, но я так не могу.
Мне нужен свет, пространство, просто дружба.
А вижу я червонного слугу.
Ты слишком много беспокоишься. Не надо.
Не надо мне твердить, что все не так.
Что вижу я, то для меня и правда.
Прости, но из меня плохой дурак.
Я много вижу, хоть ты не покажешь.
Я много чувствую, хоть прячешь это ты.
Я много знаю, хоть по мне не скажешь.
Мне много говорят твои черты.
Что я могу поставить против фактов?
Да, ничего. Ты просто тот же, что и все.
Прости меня, но мне это не надо.
Ты показал себя во всей красе.
Я поняла, с кем я могла связаться.
Прости меня, но я так не хочу.
Опять струна пытается порваться.
Прости меня, не это я ищу.
05.04.05


Рецензии
Хм... Много хороших и очнь красивых моментов: видно, что пишелся от души и по своим чувствам (с уважением).
Но, на мой скромный взгляд, не хватает высоты слога: присутствуют слишком просторечивые вырожения, которые в данной ситуации не дают в полной мере передать, то что чувствуешь.

Понимаю, что критиковать просто, но я жедаю только лучшего.

Ч.Д.С.

Дмичер   17.09.2005 00:43     Заявить о нарушении
Ммм... спасибо. Я с Вами согласна... подчас мне не хватает слов... может, я еще опубликую стихотворение, говорящее именно об этом...

С уважением,

Полина Политова   17.09.2005 23:35   Заявить о нарушении