Мои слезы...

Мои слезы орошают неизвестность,
Мне еще больнее от любви,
Мне чужда незыблемая нежность,
Мои руки полностью в крови.
Вы простите мне мою жестокость.
И душа умрет. В последний путь.
Просто мне безумно одиноко,
Просто время мне уж не вернуть.
Вы простите - я слепа от горя,
Вы простите - мутит взор слеза.
А она всего лишь капля в слезном море,
Но не думает она вдруг исчезать.
Пусть глаза мои сухие не промокнут,
Но в душе моей льет первый в жизни дождь.
И пусть в жизни идеалы мои дрогнут,
Пробивает жизнь мою моя же ложь.
Одиночество всегда было печальным.
Только так об этом я скажу,
И будь сердце мое глупое хрустальным,
То разбилось бы оно, а я кружу.
Я кружу с святыми пляску вечных,
Я до слез забыть пытаюсь об одном,
Что среди мне незнакомых встречных
Могу друга встретить с бешеным Котом.
26.03.05


Рецензии
браво, не знаю, что сказать ещё
и, спасибо, конечно
я тоже думаю, что мы ещё встретим кого-нибудь

Максим Яблоков   23.07.2006 13:37     Заявить о нарушении
Да, уж... как в это не верить? Надежда умирает последней... :)

Полина Политова   07.08.2006 18:53   Заявить о нарушении