Чёрная полоса
В моём тунеле свет погас.
Иду на ощуп ,удивляясь ,
Что не упала на сей раз.
Как буд-то, где-то, очутилась
в круговороте полосы,
и бег по кругу , с чёрной стрелкой
Меняет образ и черты.
На миг мне хочется вернуться,
На старт игривый и шальной,
И оказаться чёрной кошкой ,
а не кабылою хромой.
Но ковыляю я по кругу,
Ища всю ту же точку в мгле.
Прошу !не отбирайте друга ,
Мой друг - фонарик в темноте.
Свидетельство о публикации №105091700954