Ты слышишь мою душу
Холодный ветерок...
Но я сегодня счастлив,
Ведь я не одинок!
Ты слышишь мою душу?
О чём она поёт...
Страданья горло сушат,
Но жизнь идёт на взлёт.
Вчера, потом, сегодня
За солнцем, на Восток.
Печали я не помню,
Ведь я не одинок!
Ты слышишь мою душу?
Она поёт с тобой...
И песня горе глушит,
Поющих под луной.
Посвещено Лилии Лях!
Свидетельство о публикации №105091700942
Ольга Тимофеенко 19.09.2005 12:30 Заявить о нарушении
Это просто чудесно!...
осенний дождь сразу становится летним...
дождь...
Степан Захаров 19.09.2005 13:51 Заявить о нарушении