Мечта во сне

Тебе сегодня снится сон ,где ты влюблен
Красотой неземною покорен
Где сердце бьется не спеша
Потому что в тебе живет ее душа

С дурными мыслями лег сегодня спать
Слишком жесткой казалась кровать
Слишком теплым казалось одеяло
Ночь была светла
Ты пытался уснуть,но ничего не помогало
Мечта была не проста
Но тебя это не спасало
Ты справедливость искал,но ничего не нашел
Холодный кинжал тихо в сердце вошел
Заставил поверить,что боль реальна
Поверить,что реальность печальна

Тебе сегодня снится сон ,где ты влюблен
Красотой неземною покорен
Где сердце бьется не спеша
Потому что в тебе живет ее душа

На небесах услышали тебя
Погрузился в пучину счастливого сна
О чудо!Сердце адской болью не болит
Не жалит душу огромный москит
В другом будущем очутился,
Где со своей мечтою не простился
Где мечта с тобой рядом идет
Счастье над вами тихо плывет
Вы идете вдвоем по тротуарам ночным
Только вам известен вкус счастья-одним
Вам не нужно слов
Уже переступили любви счастливый порог
Вас ничто не разлучит
Душевная рана не заболит
Вам все доступно
И это не преступно
Достать с неба можешь звезду
Сказать,что любишь ее лишь одну
Сказать,что на свете лучше нету
Той девушки,которая с тобой идет по лунному паркету
Вы вдвоем,вы близки
И от боли далеки

Тебе сегодня снится сон ,где ты влюблен
Красотой неземною покорен
Где сердце бьется не спеша
Потому что в тебе живет ее душа

Ты счастлив,мир у ваших ног
Во сне свое сердце заново зажег
Но что такое?Исчезает она
Исчезает во мраке наступающего дня
Бежишь за ней:в ответ лишь"До свидания!"
Даже во сне
В ночной тишине
Не люблю я ячас прощания
Открывая глаза,чувсвуешь как болит душа
В сердце живет все та же игла
Понимаешь,что реальность пуста
Что справедливость мертва
Лишь злая душа судьбы жива...

Тебе сегодня снится сон ,где ты влюблен
Красотой неземною покорен
Где сердце бьется не спеша
Потому что в тебе живет ее душа


Рецензии