Нет, не о детях в проклятом Беслане
Нет, не о слёзах пролитых в войне,
И не о смерти первой на канале,
Ни в новостях, ни в мире, не в стране.
И не о счастье в сериалах мыльных,
Не о рекламе денег в нищете,
Не о проблемах слабых и всесильных,
И не о злости, нет… Не о добре…
Но может быть о тех, кто жил когда-то,
Кто с нами был, кого не сберегли,
О молодых седеющих ребятах,
И о любви, наверно, о любви…
Свидетельство о публикации №105091700929