Самотварюга

Ещё один этап преодолён
Ёще на шаг я ближе к бесконечью
Проведена черта , нет больше старых стен
Я больше не возьму контроль над речью
 
Наверно я сменила взгляд на жизнь
Теперь меня смутить чем-либо трудно
Уже легко распознаётся лесть
И врать уже совсем не нужно.
 
Мне всё равно что скажут люди
Уже так трудно чем-то удивить,
Не стану ждать того ,что будет
Сама я буду жизнь свою творить!


Рецензии