Целая жизнь положена на это
Костями на твердеющий бетон.
О сколько неизвестных нам поэтов
Поставили последнее на кон!
В погоне за несбыточным признаньем
Заслуг, которых не было, и нет.
Не нужным и бессмысленным стараньем,
Потратившим напрасно столько лет.
Как много не дошло и не вернулось
До сердца неразгаданных глубин.
Обыденность привычная для улиц,
Где каждый, перед истиной один.
Свидетельство о публикации №105091700927