пули...

в стволе револьвера,
просыпаясь на шорох,
рядом, нюхая порох,
а хочется крови,
холодно в стали,
устали смертельно,
курками по нервам,
в сектор обзора,
вращение к сердцу,
на вздохе по горлу,
отдайте приказы,
и мы друг за другом,
пошли...


Рецензии