Кровавою стопою...
Я оставляю небо без узора.
И может быть оно не ново,
Что омываю кровью я луну.
Тот ангел, что идет со мною,
Мне говорит, что нет покоя
Тому, кто, воя на луну,
Кровавою стопою шагает по песку.
Свидетельство о публикации №105091700914
Марина Литвинова 17.09.2005 16:49 Заявить о нарушении