Слеза ребёнка каплей упадёт
На совесть пьяного жестокого папаши.
Звезда с востока медленно взойдёт,
Восстанет свет над сумраком вчерашним.
Не сможет мама дочь свою отдать,
За пол бутылки в пьяную ораву
И пацаны не смогут избивать
Бича больного, тыкая кинжалом.
И поздней ночью бешеный маньяк
Не выколет глаза гулявших женщин,
И не родится сам маркиз Де Сад,
И Гитлер не появится зловещий.
Не сядет больше в белый самолёт,
Взрывчаткою обвязанный душман.
Спокойно в небо чартер унесёт
И не услышу крик: «Аллах Акбар!»
И захлебнётся зло в своей слюне,
Сгорит дотла, и больше не вернётся,
И Бог пройдёт по выжженной земле
Лучами ослепительного солнца.
Свидетельство о публикации №105091700901