Не верю

Не люблю, не надеюсь, не верю.
Не ревную. И даже не жду.
Одиночество сутками мерю:
Просто жить больше так не могу.

Не надеюсь, не жду, не жалею.
То, что было, надежно храню.
А сказать что-то вслух – не посмею.
И себе потихонечку вру:

Не люблю, не надеюсь, не верю.
Не ревную. И даже не жду.
С каждым днем я все больше немею,
Пару строк дописать не смогу…


Рецензии