Наедине с ветром
И к любимым стенам вольный ветер
Вмиг доставит ноющую грусть
О пути, какого нет на свете.
Разорвав лист жизни, как тетрадь,
На ближайшей к злому солнцу крыше
Зря себе с улыбкой буду лгать,
Что за гранью счастье я увижу.
Только щеки мокрые от слез
По моей несбывшейся расправе.
Ветер радость из тех мест принес,
Где мне сердце довелось оставить.
Но под взглядом молодой Луны
Можно сказку перепутать с былью.
Под мотив блаженной тишины
С ветром поболтаю я о крыльях.
Свидетельство о публикации №105091700896